Kissa274@yandex.ru 15.11.2006 21:58 | Представляешь, у меня еще хуже.Жила-жила я с молодым человеком 2 года....и тут на горизонте объявился другой...ну и что? больше любить сложно, чем он, да, он добивался меня всеми существующими способами.Теперь я люблю двоих, а разве такое бывает?у меня уже крыша поехала.Я боюсь и за них, и за себя.Попробуй быть лучше и делать бескорыстно все для нее, но не будь тряпкой, ни в коем случае тебе не нужна ее жалость....что получится не знаю...ты просил совет...может и мне поможешь? |
15.09.2006 16:26 | Скажите, поделитесь опытом. Может ли закончиться чувство? Если я любил - сильно, до клятв... Она ушла... Сколько пройдет времени, чтобы мне ее забыть, или это насовсем останется? Мне нужно психотерапевтических советов, просто мне хотелось бы услышать мнения тех, кто такое испытывал. Нужно продолжать добиваться? Или в тайне отслеживать ее жизнь, только для того чтобы с ней ничего плохого не случилось. Или это рыцарство совершенно бестолковое занятие? Если было у вас поделитесь... |